• slider image 366
  • slider image 367
  • slider image 368
  • slider image 369
  • slider image 370
  • slider image 371
  • slider image 372
  • slider image 373
  • slider image 374
  • slider image 375
  • slider image 376
  • slider image 377
  • slider image 378
:::

文章列表

2023-01-07 公告 有關法務部為落實新世代反毒政策,提升民眾對於新興毒品及大麻議題之關注,請協助推廣插畫家weiweiboy合製之影片2部及文宣5款,如說明,請查照。 (訪客 / 165 / 教導處)
2022-12-27 公告 轉知衛生福利部國民健康署製作之飲酒危害防制宣導資源,請貴校廣為宣傳運用,請查照。 (訪客 / 165 / 教導處)
2022-10-25 公告 有關教育部國民及學前教育署編著「7歲以上未滿12歲偏差行為學生輔導手冊」,請學校參考運用,詳如說明,請查照。 (訪客 / 176 / 教導處)
2022-10-24 公告 有關國立東華大學辦理「東區戶外教育資源整合與運用種子教師培訓」,請各校教師踴躍參與,並請各校惠予所屬教師公(差)假登記,詳如說明,請查照。 (訪客 / 132 / 教導處)
2022-09-18 公告 轉知嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心(以下簡稱指揮中心)自本(111)年9月1日零時(航班表定抵臺時間)起,調整入境檢疫措施,請查照。 (訪客 / 144 / 教導處)
:::

會員登錄

OPENID 登入

搜索

:::

成語隨時背

ㄅㄢ    ㄇㄣ ˊ ㄋㄨㄥ ˋ ㄈㄨ ˇ
班,魯班,古代春秋魯國巧匠;弄,耍弄。「班門弄斧」指在巧匠魯班門前耍弄大斧。比喻在行家面前賣弄本事,不自量力。與「量力而行、深藏不露」相反。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

計數器

總計: 37679