• slider image 366
  • slider image 367
  • slider image 368
  • slider image 369
  • slider image 370
  • slider image 371
  • slider image 372
  • slider image 373
  • slider image 374
  • slider image 375
  • slider image 376
  • slider image 377
  • slider image 378
:::

文章列表

2022-07-25 公告 函轉內政部警政署與YouTube透過影音創作者製作之宣導影片,請學校運用各式管道加強宣導,請查照。 (訪客 / 167 / 行政公告)
2022-07-21 公告 檢送「111學年度全國學生美術比賽─花蓮縣縣賽實施要點」,請依說明辦理,請查照。 (訪客 / 183 / 競賽活動)
2022-07-21 公告 為推廣廉潔品格教育,本處已製作「阿正的誠實之刀」動畫短片,請協助宣導運用,請查照。 (訪客 / 194 / 學生園地)
2022-07-21 公告 有關教育部函釋「防制校園霸凌因應小組調查案件過程中,受調查之當事人得否錄音相關疑義」案,如說明,請查照。 (訪客 / 198 / 行政公告)
2022-07-20 公告 花蓮縣秀林鄉水源國民小學111學年度第1次代理及鐘點代課教師甄選(第1次公告分6次招考) (訪客 / 189 / 行政公告)
:::

會員登錄

OPENID 登入

搜索

:::

成語隨時背

ㄔㄜ    ㄕㄨㄟ ˇ ㄇㄚ ˇ ㄌㄨㄥ ˊ
車像流水,馬像長龍一樣往來不絕。形容車馬往來不絕的繁華熱鬧。與「川流不息」、「熙來攘往」、「絡繹不絕」義近。(川流不息:像河裡的水流一樣連續不斷,比喻來往行人、車馬很多。)

隨機小語

一個人的價值,應該看他貢獻什麼,而不是取得什麼。

愛因斯坦

計數器

總計: 37679