• slider image 366
  • slider image 367
  • slider image 368
  • slider image 369
  • slider image 370
  • slider image 371
  • slider image 372
  • slider image 373
  • slider image 374
  • slider image 375
  • slider image 376
  • slider image 377
  • slider image 378
:::
公告 黃蜀民 - 進修研習 | 2016-10-19 | 點閱數: 554
主旨: 東華大學多元文化教育中心,即將舉辦花蓮在地工作坊,邀請花蓮高中職教師一同思考與實驗不同的教育路徑。詳如說明,敬請轉知貴單位教師踴躍參加,請查照。
說明:  
一、 青年世代面臨激烈競爭的就業市場,身為花東教育的工作者,我們反思學校如何能貼近與銜接青年與社會發展的需要?討論青年如何守護家園、發展互助共生的價值?又要如何準備兒童與青年的職涯發展能夠銜接東部與農村的需要?
二、 「翻動教育的泥土地」工作坊希望提出以上的問題,共同邀請花蓮高中職教師思考,花東教育是否有其他的可能性?教育工作者可以如何看待與理解這塊土地上的人們共同的歷史與生活經驗?我們可以如何支持青年有村鹽的在地勞動、並與社區建立夥伴關係、共同守護家園?
三、 活動時間:民國105年10月29日(周六)。
四、 活動地點:吉拉卡樣假日廚房 (花蓮縣鳳林鎮山興里山文路14號)
五、 本活動可計入教師研習時數5.5小時;公務員研習時數5小時。
六、 報名方式:線上報名 https://goo.gl/Jq5Ql1
七、 報名截止日期:民國105年10月21日(周五)。
八、 報名人數:30名在職高中職教師(依報名順序額滿為止)。
九、 活動議程:如附件一;工作坊海報:如附件二。
十、 活動網頁:http://www.cme.ndhu.edu.tw/files/14-1091-104938,r2628-1.php?Lang=zh-tw
十一、 聯絡電話:03-8634824東華大學多元文化教育中心,或0953-116596 張先生。
:::

會員登錄

OPENID 登入

搜索

:::

成語隨時背

ˋ ㄉㄨ ˊ ㄑㄧㄥ ˊ ㄕㄣ   
舐,舔;犢,小牛;比喻父母疼愛子女的深情。

隨機小語

時間就是金錢,拿來投資,不要拿來浪費。

佚名

計數器

總計: 37679