:::

公告 黃蜀民 - 學生園地 | 2018-05-28 | 人氣:82
主旨: 轉知客家電視辦理系列動畫短片「講麼?故事」校園公播申請活動,請各國小及公私立幼兒園免費申請,並請國小及幼兒園教師踴躍申請。
說明:  
一、 依據財團法人公共電視文化事業基金會107年5月21日 (107)公視客企字第1070001097號函辦理。
二、 「講麼?故事」有六支台灣原創動畫短片,作品風格清新、兼具趣味及故事意義,多次在國際及國內兒童影展獲獎。為推廣節目、透過影片寓意啟發更多小朋友,特舉辦「講麼?故事」校園公播申請活動,讓更多的小朋友透過輕鬆的方式接觸客家、學習故事中所傳達的道理。相關辦法詳如附件。
三、 請轉知國小及公私立幼兒園教師踴躍申請,共襄盛舉。  
:::
學習花絮
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄆㄠ    ㄓㄨㄢ    ㄧㄣ ˇ ˋ
比喻先以自己粗陋的見解或行動來引發別人美好的言論或行為。謙稱自己率先做事。
more...
隨機小語
一個人的價值,應該看他貢獻什麼,而不是取得什麼。

愛因斯坦

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 8599
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...