:::

公告 黃蜀民 - 競賽活動 | 2017-12-04 | 人氣:256
主旨: 本校科學教育中心辦理「科普教案設計競賽徵選」及「小關主科普教學擂台賽徵選」,獎金豐富,敬請鼓勵貴校師生踴躍投稿,並協助宣傳。
說明:  
一、 依據科技部「南花蓮2018全民科學週-金針山下科普教學宅急便」計畫辦理。
二、 旨揭兩項徵選計畫將於107年1月1日起至107年3月15日下午5點整止,接受網路報名徵件。兩項競賽之第一名與最佳人氣獎,合計最高獎金為新台幣16,000元整,歡迎貴校師生踴躍參與。報名網址:https://sites.google.com/site/popscindhus/
三、 檢送競賽徵選辦法各乙份如附件,敬請參閱。
四、 如有任何意見或建議,請逕洽專任助理趙樂馨華小姐,連絡電話:03-8634845。
:::
學習花絮
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄍㄤ    ㄅㄧ ˋ ˋ ㄩㄥ ˋ
愎,固執己見;自用,自以為是。固執己見,專斷獨行。意同「師心自用」、「一意孤行」、「獨斷專行」。
more...
隨機小語
噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 8599
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...