:::

公告 黃蜀民 - 學生園地 | 2020-10-07 | 人氣:220
主旨: 檢送本府委請玉里國小辦理「109年度花蓮縣『教育盃』桌球錦標賽」競賽規程1份,請轉知並鼓勵所屬教職員踴躍報名參加,請查照。
說明:  
一、 依據「109年花蓮縣「教育盃」桌球錦標賽」競賽規程辦理。
二、 比賽日期:109年11月7日(星期六)。
三、 比賽地點:國立玉里高級中學體育館(花蓮縣玉里鎮中華路424號)。
四、 報名日期及方式:
(一) 日期:即日起至10月27日(星期二)止,以送達為準。
(二) 報名地點:花蓮縣松浦國小教導處,聯絡人:黃志中老師,聯絡電話:0930-257267、傳真電話:8851746,mail:kk670211@yahoo.com.tw
:::
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。
more...
隨機小語
與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 37679
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...