:::

公告 cycteacher - 行政公告 | 2020-09-10 | 人氣:125
主旨: 本局訂於9月19日及9月20日辦理「2020花蓮城市空間藝術節」活動,惠請貴單位及所屬廣為宣傳周知,請查照。
說明:  
一、 旨揭藝術節活動內容,相關資訊臚列如下:
(一) 城市空間藝術論壇:109年9月19日(六)14時至15時30分於花蓮文創意產業園區第19棟辦理。
(二) 夜間-封街盛典:109年9月19日(六)18時至21時於花蓮市自由街停車場(民國路-中正路)辦理。
(三) 白日-城市空間計畫:109年9月19日(六)及9月20日(日)於花蓮鐵道園區一、二館、松園別館、檢察長宿舍、花蓮車站及花蓮文化創意產業園區等。
(四) 更多活動內容詳見「花蓮城市空間藝術節」FB粉絲專頁。如有相關事宜請聯絡表演藝術科賴小姐,連絡電話03-8227121轉133。
二、 隨文檢附旨揭活動電子海報1份。
:::
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄇㄚ ˇ ˇ ㄊㄨ ˊ ㄓㄤ ˇ
馬齒隨著年歲而增多,比喻年齡。徒長用以謙稱自己只是年齡增多,但學問沒有長進,事業無成。
more...
隨機小語
與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 37679
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...