• slider image 366
  • slider image 367
  • slider image 368
  • slider image 369
  • slider image 370
  • slider image 371
  • slider image 372
  • slider image 373
  • slider image 374
  • slider image 375
  • slider image 376
  • slider image 377
  • slider image 378
:::

文章列表

2022-06-22 公告 教育部111年校長暨教師專業發展支持平臺「線上同步教學觀察」研習報名資訊,請貴校轉知所屬校長及教師踴躍參加,並核予公假登記 (黃蜀民 / 174 / 進修研習)
2022-06-22 公告 教育部委託臺北市立大學辦理『111年「校長暨教師專業發展支持平臺」初任教師輔導─薪傳教師說明會』報名資訊,請貴校轉知相關業務承辦人及教師踴躍參加 (黃蜀民 / 164 / 進修研習)
2022-06-22 公告 明道學校財團法人明道大學課程與教學研究所主辦「2022課程與教學國際學術研討會-教育藝術與療癒」論文徵稿延期資訊,請貴校鼓勵教師踴躍投稿及報名參加 (黃蜀民 / 174 / 進修研習)
2022-06-22 公告 國立故宮博物院舉辦「111年故宮創客魔幻列車:文物融入STEAM導向全國巡迴推廣課程」實施計畫,請貴屬轉知有興趣教師踴躍申請 (黃蜀民 / 193 / 進修研習)
2022-06-22 公告 本會辦理「2022鯨豚與海洋保育教師研習營│海洋的風吹進校園」研習活動,實體全程課名額限制25名,另有單點線上課程供教師線上參與,歡迎教師報名參加 (黃蜀民 / 203 / 進修研習)
:::

會員登錄

OPENID 登入

搜索

:::

成語隨時背

ㄘㄠ ˇ ㄐㄧㄢ    ㄖㄣ ˊ ㄇㄧㄥ ˋ
菅,一種野草;句謂把人命看做野草。指為政者漠視人命,任意殘害。

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

計數器

總計: 37679