• slider image 366
  • slider image 367
  • slider image 368
  • slider image 369
  • slider image 370
  • slider image 371
  • slider image 372
  • slider image 373
  • slider image 374
  • slider image 375
  • slider image 376
  • slider image 377
  • slider image 378
:::

文章列表

進修研習
2022-09-18 函轉國立臺灣圖書館辦理「臺灣歷史現場踏查」南區場次,敬請貴校鼓勵教師或同仁踴躍參加,請查照。 (訪客 / 294 / 進修研習)
2022-07-27 公告 本府辦理「111年花蓮縣元宇宙初探-SurrealM虛擬共學平台教育訓練」一案,檢送實施計畫(含課程表)一份,請各校協助轉知所屬教師參加 (黃蜀民 / 307 / 進修研習)
2022-07-27 公告 本縣辦理「111年度全國科技攜手共備研討會」一案,檢送實施計畫(含課程內容)一份,請各校協助轉知所屬教師,並務必派員參加 (黃蜀民 / 331 / 進修研習)
2022-07-27 公告 國立體育大學辦理「教育部體育署111學年度宜蘭縣民俗體育丙級教練講習會」實施計畫1份,請轉知所屬並惠允公(差)假出席 (黃蜀民 / 324 / 進修研習)
2022-07-27 公告 國立臺灣工藝研究發展中心辦理「工藝聚落見學~陶藝種子教師培訓課程|田中窯陶藝村」招生簡章詳如附件,請貴校鼓勵教師踴躍參加 (黃蜀民 / 303 / 進修研習)
:::

會員登錄

OPENID 登入

搜索

:::

成語隨時背

ㄋㄨ ˊ ㄇㄚ ˇ ˊ ㄐㄧㄚ ˋ
駑,劣馬;駕,指馬車一天的行程為一駕。句謂良馬一天能跑千里之遙;劣馬雖慢,只要堅持不懈,也能跑很遠的路程。比喻平庸的人只要勤奮做事,也能有所成就。同「跬步千里」、「勤能補拙」。

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

計數器

總計: 37679