:::
KalaChambe 的帳號內容
個人頭像 Avatar
真實姓名 ER
傳送私人訊息
所在地 Moosseedorf
職業 Bureau of Diplomatic Security special agent
興趣愛好 Sculling or Rowing, Sewing
個人介紹 Grain, Oilseed or Field Gardener (Australia) / Field Crop Farmer (New Zealand ) Connie Leatham from Terrace Bay, loves to spend some time kid advocate, scottsdale
real estate open houses (Read More In this article) Es...
統計資料
註冊日期 2016/11/29
頭銜等級
新會員
發表總數 0
最後登入時間 11月29日 16:11

個性簽名
Feel free to surf to my website: scottsdale real estate open houses (Read More In this article)
:::
學習花絮
會員登錄
:::
每週品格教育之星
106上學期品格教育頒獎
106上學期品格教育頒獎
第二週尊重 四年級吳佩玟
成語隨時背
ㄉㄠ ˋ ㄒㄧㄥ ˊ ㄋㄧ ˋ   
比喻不按照情理行事。後用「倒行逆施」比喻胡作非為的罪惡行徑。
more...
隨機小語
與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 8599
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...