:::

公告 黃蜀民 - 學生園地 | 2019-05-15 | 人氣:110
主旨: 函轉衛生福利部國民健康署辦理「世界衛生日 健康進行 式-全民集萬步 走入WHA !」活動,請貴校踴躍報名參加,請查照。
說明:  
一、 依據教育部體育署108年5月7日臺教體署學(三)字第1080015150號函辦理。
二、 旨揭活動為世界衛生大會(WHA)將於日內瓦召開,衛生福利部自4月7日世界衛生日開始,募集民眾步數每2400萬步,相當於臺灣走到日內瓦9682公里,除可鼓勵民眾每日1萬步,身體更健康,並同步響應世界衛生大會於5月19日辦理的「說到做到」活動-Walk the talk。
三、 檢附活動單張及步數上傳說明供參,如有相關問題請逕洽活動聯絡人:三立電視股份有限公司(02)8792-8888#87111陳先生。
:::
學習花絮
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄏㄠ ˋ ㄓㄥ ˇ ˇ ㄒㄧㄚ ˊ
形容人喜愛嚴整而又能從容不迫(註:整,使齊一、有秩序;以,而);今多用在紛亂、繁忙中顯得從容不迫的樣子。
more...
隨機小語
滴水能穿石不是靠力,而是因為它不捨晝夜。

佚名

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 8599
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...