:::

公告 余麗雲 - 行政公告 | 2018-12-13 | 人氣:58
花蓮縣政府 函

 

  地址:97001花蓮縣花蓮市府前路17號
承辦人:陳瑱瑜
傳真:03-8222605
電話:03-8222944
電子信箱:toto831014@nt.hl.gov.tw

 

受文者:花蓮縣秀林鄉水源國民小學

 

發文日期: 中華民國107年11月15日
發文字號: 府政行字第1070228080號
速別: 普通件
密等及解密條件或保密期限: 普通
附件: 1、1分鐘看懂公職人員利益衝突迴避法。2、公職人員利益衝突迴避法新法問答集。 (_1分鐘看懂公職人員利益衝突迴避法1 _公職人員利益衝突迴避法新法問答集2)

 

主旨: 檢送「1分鐘看懂公職人員利益衝突迴避法」及「公職人員利益衝突迴避法新法問答集」宣導文件各1份,請查照。
說明:  
一、 依據法務部廉政署107年11月14日廉利字第10705011650號函辦理。
二、 公職人員利益衝突迴避法(下稱本法)修正草案於107年5月22日經立法院三讀通過,並於107年6月13日華總一義字第10700063581號總統令公布,依本法第23條規定本法自公布後六個月施行。
三、 法務部廉政署製作旨揭之宣導文件,將配合本法施行細則發布進程增修宣導內容;另宣導文件電子檔已置於本府政風處網站/利益衝突迴避專區項下,請自行下載運用。
  • 1) 1分鐘看懂公職人員利益衝突迴避法.pdf
  • 2) 公職人員利益衝突迴避法新法問答集.pdf
:::
學習花絮
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄖㄨ ˊ ㄌㄟ ˊ ㄍㄨㄢ ˋ ˇ
好像雷聲傳入耳朵那樣響亮。比喻人名氣很大,眾所共聞。
more...
隨機小語
噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 8599
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...