:::

公告 黃蜀民 - 競賽活動 | 2017-04-17 | 人氣:459

4月8日於新北市三重區重新棒球場辦理的2017年第八屆三商美邦人壽盃Teeball全國樂樂棒球錦標賽暨第八屆亞洲Teeball代表隊選拔賽-北區預賽,來自花蓮的水源國小首次參賽,對手都是來自台灣北部地區各校的勁旅,不過在強敵環伺下,水源小將依然將士用命,多場比賽都是以反敗為勝和延長驟死賽之姿獲得勝利,最終B隊以全勝戰績榮獲冠軍,A隊四勝一敗戰績獲得亞軍。
A隊在預賽輕取中和、鄧公國小,進入決賽後首戰即遇上去年冠軍隊伍宜蘭大溪國小,比賽過程呈現拉鋸戰,最後一局水源才以一分險勝,進入前四強後也力克強敵北市信義國小B,進入冠亞軍賽。
B隊一開始狀況不穩,都是以逆轉方式險勝北市健仁、信義國小,進入決賽後首戰是以延長加賽一分險勝北市厚德國小,再戰北市木柵國小也逆轉獲勝,挺進冠亞軍賽。這也是大會首次有同校隊伍同時進入冠亞軍賽,兄弟鬩牆還是要分出勝負,最終B隊以兩分險勝拿下冠軍,A隊獲得亞軍,水源小將也將於5月20日和中南區預賽優勝隊進行全國決賽的賽事,爭取全國總冠軍。

:::
學習花絮
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄋㄨ ˊ ㄇㄚ ˇ ˊ ㄐㄧㄚ ˋ
駑,劣馬;駕,指馬車一天的行程為一駕。句謂良馬一天能跑千里之遙;劣馬雖慢,只要堅持不懈,也能跑很遠的路程。比喻平庸的人只要勤奮做事,也能有所成就。同「跬步千里」、「勤能補拙」。
more...
隨機小語
與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 8599
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...