:::

公告 黃蜀民 - 競賽活動 | 2017-04-17 | 人氣:601

4月8日於新北市三重區重新棒球場辦理的2017年第八屆三商美邦人壽盃Teeball全國樂樂棒球錦標賽暨第八屆亞洲Teeball代表隊選拔賽-北區預賽,來自花蓮的水源國小首次參賽,對手都是來自台灣北部地區各校的勁旅,不過在強敵環伺下,水源小將依然將士用命,多場比賽都是以反敗為勝和延長驟死賽之姿獲得勝利,最終B隊以全勝戰績榮獲冠軍,A隊四勝一敗戰績獲得亞軍。
A隊在預賽輕取中和、鄧公國小,進入決賽後首戰即遇上去年冠軍隊伍宜蘭大溪國小,比賽過程呈現拉鋸戰,最後一局水源才以一分險勝,進入前四強後也力克強敵北市信義國小B,進入冠亞軍賽。
B隊一開始狀況不穩,都是以逆轉方式險勝北市健仁、信義國小,進入決賽後首戰是以延長加賽一分險勝北市厚德國小,再戰北市木柵國小也逆轉獲勝,挺進冠亞軍賽。這也是大會首次有同校隊伍同時進入冠亞軍賽,兄弟鬩牆還是要分出勝負,最終B隊以兩分險勝拿下冠軍,A隊獲得亞軍,水源小將也將於5月20日和中南區預賽優勝隊進行全國決賽的賽事,爭取全國總冠軍。

:::
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄋㄧㄢ ˊ ㄍㄠ    ㄉㄜ ˊ ㄕㄠ ˋ
劭,美好。形容人年紀大而德行優美,受人尊敬。「德高望重」、「齒德俱尊」(註:齒,指年齡)義近。
more...
隨機小語
堅決的信心,能使平凡的人,成就不平凡的事。

佚名

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 37679
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...