:::

公告 cycteacher - 競賽活動 | 2021-01-04 | 人氣:269
主旨: 2021年FLOMO富樂夢《前進世界》與日本神奈川縣美術家 協會合作之兒童繪畫比賽,請 查照。
說明:  
一、 為讓臺灣孩子藉由畫作走出國門,前進世界,也讓世界感受臺灣孩子豐沛的創作能量,FLOMO富樂夢自2016年起與日本神奈川縣美術家協會主辦的《県展》合作,將臺灣徵選的優秀作品送至日本展出,並與來自各國的兒童作品競賽。截至2020年已有逾千位小朋友參加甄選,作品頗受日本美術界肯定,數次奪得日本県展JUNIOR賞青少年獎等殊榮。
二、 參賽辦法如下:
(一) 主題:希望…
(二) 說明:2020年,因為武漢肺炎的關係,生活有了重大改 變,也多了一些限制。2021年新的開始,讓大家許下不同的新年新希望,展望未來,期望新的一年,有更好的生活。
(三) 活動日期:即日起至110年1月29日(郵戳為憑)
(四) 參賽對象:民國92年1月1日後出生者(18歲以下)。
(五) 報名費用:免費
(六) 報名方式:請至活動網站上填寫報名資料,並在截止日前,將畫作寄到829高雄市湖內區中山路二段42號 FLOMO富樂夢前進世界繪畫比賽。https://www.beclass.com/rid=2443f075fe2b4f8bb520
(七) 其他:詳細參賽辦法請至活動官網瀏覽。https://museum.flomo.com.tw/
三、 如有相關問題,請與本活動承辦人王小姐連繫,洽詢電話:(07)699-1241分機234,服務時間為星期一至五09:00至17:00(不含國定假日)。
:::
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄨㄤ ˋ ˋ ㄈㄟ ˇ ㄅㄛ ˊ
妄,沒根據、不實際,或做任意、輕率解。菲薄,動詞,輕視;句謂輕率地鄙視自己,形容人自輕自賤,過份地小看自己。
more...
隨機小語
只要能培一朵花,就不妨做做會朽的腐草。

魯迅

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 37679
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...