:::

公告 cycteacher - 競賽活動 | 2020-10-29 | 人氣:158
主旨: 檢送「花蓮縣109 學年度科技教育創意實作競賽辦法」一份, 請貴校公告周知,並鼓勵所屬學生、教師踴躍組隊參加,請查照 。
說明:  
一、 依據「教育部國民及學前教育署109 學年度科技教育創意實作競賽(各縣市政府辦理初賽辦法)」暨「本府 109 學年度科技教育推動總體計畫子計畫三」規劃辦理。
二、 旨揭競賽相關訊息如下:
(一) 線上報名時間:109年10月23日(週五)上午08:00起至109年11月22日(週日)下午05:00截止。
(二) 線上報名網址:https://art.hlc.edu.tw/contest/techedu/
(三) 紙本報名表件收件截止時間:109年11月22日前(郵戳為憑),收件單位:花崗國中(曾希哲老師)。
(四) 競賽日期:109年12月12日(六)上午9時。
(五) 參賽對象:花蓮縣各公私立國中小學生。
(六) 競賽組別:生活科技組、資訊科技應用組。
三、 旨揭競賽內容與時程、報名方式及注意事項等,請參閱本案競賽辦法(詳如附件)。
四、 承辦單位聯絡方式:花崗國中曾希哲老師。
(一) 聯絡電話:03-8323924#228。
(二) 電郵信箱:jackjean@hgjh.hlc.edu.tw
:::
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄆㄧ    ㄍㄢ    ㄌㄧ ˋ ㄉㄢ ˇ
把肝膽都拿出來。比喻做人極為真誠坦白。(瀝,作「披露」、「表陳」解)
more...
隨機小語
噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 37679
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...