:::

公告 黃蜀民 - 進修研習 | 2020-10-28 | 人氣:68
主旨: 本府辦理之花蓮縣109學年度推動教學卓越獎計畫撰寫暨教師專業發展人才培訓工作坊,請貴校推派人員參加並核予公(差)假登記,請查照。
說明:  
一、 依據教育部教學卓越獎評選及獎勵要點辦理。
二、 旨掲工作坊透過產出式的研習方式,邀請學者專家現場指導,協助教師及學校產出具有卓越教學品質與特色的教學方案,進而提升教師的教學自信,帶動花蓮縣的教育品質,特辦理旨掲研習。
三、 辦理時間:109年11月18日(三)13:30~17:40。
四、 辦理地點:本縣太昌國小一樓會議室。
五、 參加對象:每校三人組成一個團,或有興趣了解教學卓越獎相關訊息的校長、主任及教師。
六、 報名方式:自即起至109年11月17日前,請至全國教師在職進修資訊網「太昌國小」登錄「花蓮縣推動教學卓越獎計畫撰寫暨教師專業發展人才培訓工作坊」,預計錄取60人,依報名先後順序錄取。(課程編號2961731)
七、 工作坊聯絡人員:太昌國小李采綾主任(電話03-8571746分機101)
:::
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。
more...
隨機小語
時間就是金錢,拿來投資,不要拿來浪費。

佚名

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 37679
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...