:::

公告 黃蜀民 - 進修研習 | 2020-10-01 | 人氣:357
主旨: 函轉國立臺灣藝術教育館配合教育部推動國民中小學「藝起來尋美」美感教育計畫,茲辦理二場「說唱手舞體驗營」教師增能研習,請鼓勵貴校教師踴躍報名參加,並核予公假登記,請查照。
說明:  
一、 依據國立臺灣藝術教育館109年9月26日藝演字第1090002989號函辦理。
二、 旨揭研習活動資訊如下:
(一) 劇場基本知識與兒童戲劇概念
1、 時間:109年10月14日(星期三)下午1時30分至3時30分
2、 地點:本館南海劇場
3、 課程內容:「兒童劇場與兒童的關係;兒童劇場裡可以體驗到什麼?」
(二) 肢體在教學與表演中的運用
1、 時間:109年11月11日(星期三)下午1時30分至3時30分
2、 地點:本館南海劇場
3、 課程內容:「透過聲音與開發肢體動作的基礎練習,讓教學更活潑,更有方法地引導孩子肢體展現自信。」
三、 檢附「國立臺灣藝術教育館「說唱手舞體驗營」活動實施計畫1份。
 
:::
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄉㄨㄥ ˋ ㄖㄨ ˊ ㄕㄣ    ㄕㄤ   
參、商,均為二十八星宿名;參星出現在西方,商星出現在東方,兩者不能在空中同時出現。比喻分離後難以會面。
more...
隨機小語
時間就是金錢,拿來投資,不要拿來浪費。

佚名

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 37679
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...