:::

公告 cycteacher - 行政公告 | 2020-09-25 | 人氣:283
辦理2020 Mgay Bari太魯閣族感恩祭儀文化活動,為利學生參加及凝聚太魯閣族人共識及自我文化的認同,敬請各校協助轉知所轄學生踴躍報名參加競技競賽活動:
(一) 銅門村:109年10月10日(六)上午8時至下午3時假銅門國小辦理,敬請轉知水源村、佳民村、文蘭村學生逕向該村辦公處索取報名表報名,或逕自本所網站塡妥報名表擲回本所。
(二) 秀林村:109年10月17日(六)上午8時至下午3時假秀林國小辦理,敬請轉知秀林村學生逕向該村辦公處索取報名表報名,或逕自本所網站塡妥報名表擲回本所。
(三) 以上報名截止日為109年9月30日止。
 
(四) 當日現場有太魯閣族傳統祭儀、工藝、美食、歌舞展演、DIY體驗活動,以及傳統鋸木、石板陷阱、搗糯米等別開生面的競賽,歡迎共襄盛舉。
:::
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄇㄛ ˊ ㄉㄧㄥ ˇ ㄈㄤ ˇ ㄓㄨㄥ ˇ
摩,磨損;放,至;踵,腳跟。句意:從頭到腳都磨破皮。形容一個人具有熱心救世的熱誠,為了眾人奔波勞苦。
more...
隨機小語
人們缺乏的不是力量,而是意志。

雨果

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 37679
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...