:::

公告 黃蜀民 - 學生園地 | 2020-09-25 | 人氣:58
主旨: 檢送本府辦理「2020花蓮太平洋全國無人機運算思維賽暨亞洲機器人運動競技大賽-東部分區賽」實施計畫一份,請貴府協助函轉轄屬單位並鼓勵師生踴躍報名參加,請查照。
說明:  
一、 旨揭培養及提升學生對新興科技的研究動機,了解AI應用層面,並因應新課綱注入新科技應用,讓學生學習使用程式進行視覺辨識及自動控制相關應用,特辦理本次競賽。
二、 競賽資訊如下:
(一) 辦理時間:109年10月31日(六)及11月1日(日)。
(二) 辦理地點:花蓮縣立玉里國中。
(三) 參加對象:全國公私立高、國中及國小學生。
(四) 競賽組別:
1、 競技對戰。
2、 單機闖關計時賽。
3、 無人機遙控障礙賽。
4、 無人機程控障礙賽。
(五) 報名資訊:
1、 報名時間:自公告日起至109年10月10日止。
2、 報名方式:採網路報名,網址https://art.hlc.edu.tw
3、 競賽細則及實施計畫請參閱附件,如有問題請逕洽本案承辦人黃美芳組長,電話03-8882054#31,或林筱芳,電話03-8462860#513,請惠予與會人員公(差)假核可,並同意課務排代,代課費及差旅費由各單位相關經費項下支應。
:::
會員登錄
:::
成語隨時背
   ㄍㄨ ˇ ㄗㄨㄛ ˋ ㄑㄧ ˋ
意指作戰時擊第一通鼓,戰士們最能鼓足勇氣。後比喻做事時要趁著剛開始時的勇氣去做才容易成功。與「打鐵趁熱、一氣呵成」相似。
more...
隨機小語
與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 37679
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...