:::

公告 cycteacher - 行政公告 | 2020-01-03 | 人氣:207
主旨: 國內進入流感流行期,為防範流感群聚事件發生,請貴校加強流感防疫宣導,以避免校園群聚感染發生,並依規定進行校安通報,請查照。
說明:  
一、 依據教育部國民及學前教育署108年12月26日臺教國署學字第1080153094號函辦理。
二、 依據衛生福利部疾病管制署監測資料顯示,國內108年12月15日至12月21日門急診類流感就診達 100,442人次,較前一週增加7.6%;急診類流感就診病例百分比為11.8%,超過流行閾值11.5%,進入流行期。
三、 請依照「學校/幼兒園/補習班/兒童課後照顧服務班與中心因應流感疫情防疫作為現況查檢表」進行自我查核,以防範流感群聚事件發生及避免疫情擴散。
四、 透過張貼海報、單張/手冊或宣導文具品之發放,以及家庭聯絡簿等方式,提醒學童及家長注意流感預防方法,落實「生病時,不上班、不上課」及手部衛生之宣導。
五、 請貴校依校園安全及災害事件通報作業要點規定辦理,確實進行校安通報並注意內容的正確性及詳實性。
:::
學習花絮
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄐㄧ ˊ ㄐㄧ ˊ ㄧㄥ ˊ ㄧㄥ ˊ
汲汲,勤求不息;營營,追逐求取。形容人急切地奔馳追逐,以求取功名利祿。
more...
隨機小語
不必告訴我你讀過什麼書,從你的言談我就可以察知。

愛默生(美國)

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 8599
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...