:::

公告 黃蜀民 - 進修研習 | 2020-01-02 | 人氣:85
主旨: 檢送本縣「108學年度精進國民中小學教學專業與課程品質整體推動計畫-培訓國小綜合活動教師36小時關鍵能力研習實施計畫」1份(如附件),請查照。
說明:  
一、 依據本縣國民教育輔導團108年度辦理精進教學方案推動計畫辦理。
二、 研習地點:花蓮縣吉安鄉太昌國民小學三樓禮堂。
三、 研習日期:109年1月17日(五)~19(日),共3日。
四、 參加人員及報名應注意事項: 60人。
(一) 本縣各公私立國小已實際擔任108學年度綜合領域教學,或預定擔任109學年度擔任綜合活動學習領域教學,但未曾修習教育學程(包含國民小學綜合活動教材教法2學分者),或尚未取得36小時關鍵能力認證之教師請務必參加。請各校審慎推薦或指派人員參加。
(二) 請各校教師於108年1月7日(星期二)前,上全國教師進修網教師研習系統網報名(網址:http://www3.inservice.edu.tw/)。課程代碼:2761543
(三) 承辦單位將以符合資格且完成繳交21小時線上研習證明之先後順序予以錄取。完成線上報名教師,請至教育部數位學習服務平台(http://ups.moe.edu.tw/index.php)參加綜合活動領域教師關鍵能力之理論課程21小時,取得線上研習時數證明,並完成校內核章後,直接寄達承辦學校(花蓮縣鳳林鎮大榮國民小學)。
五、 檢附實施計畫1份供參。
:::
學習花絮
會員登錄
:::
成語隨時背
ㄘㄤ    ㄏㄞ ˇ    ㄙㄨ ˋ
粟,小米;比喻人在天地間,如大海中的一粒小米粒,極其渺小。※比較「曇花(華)一現」:曇花開放幾個小時就凋謝了,形容事物出現不久就消逝,極為短暫。
more...
隨機小語
與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

計數器
今天:
昨天:
本週:
總計: 37679
個資保護連絡窗口
分類: 標籤: 關鍵字: 日期範圍: -
新聞載入中,請稍後...